LOGO-3-png.png

PROGRAMAÇÃO

- Almoço: Segunda à domingo: Buffet / KG
- Jantar: Quarta à sábado: À la cart

 

- Rodízio Oriental: Quarta e Quinta (das 19:00 às 22:00 horas)
 

MENU

ALGUNS DE NOSSOS PRATOS

Para consultar menu completo, peça para um de nossos colaboradores.

 

 

CARPACCIO DE SALMÃO AO MOLHO PONZU

   

 

Fatias finas de salmão fresco servidas com molho Cítrico de laranja, limão, shoyou adocicado, mirin, e óleo de gergelim

 

BATATA CANOA COM MAIONESE DE WASSABI

YAKISOBA

 

 

- Camarão

- Carne

- Frango

- Legumes

BURRATA

 

Clássica burrata servida com pesto e tomates cereja confitados. Acompanha cesta de pães, torradas e geléia de alecrim

 

POKE

 

Atum ou salmão marinado com molho havaiano, arroz, pepino, manga e gergelim

 

 

COMBINADO EXTRA

 

10 fatias de sashimi de atum, 10 de salmão 12 hossomakis, 12 uramakis, 4 niguiris de salmão

 

 

BEBIDAS PARA ACOMPANHAR

SUCOS

 

  • Poupa  c/ água 
  • Natural c/ água 
CERVEJAS E CHOPPS
SOFT DRINKS

 

  • Refrigerantes 
  • Energético
  • Limonada Suiça

 

DRINKS

 

  • Caipirinha c/ vodka ou cachaça
  • Moscow Mule 
  • Gin Tonica 
  • Aperol Spritz